KOCH-HANDWERK

Schwarzwälder

Familienbertrieb mit viel Leidenschaft

Familie Irlacher – Armbruster

Seit Ende 1997 führen wir das Dobbendeel in der 3. Generation. Wir möchten Ihnen am schönsten Platz von Bad Bederkesa ein modernes, nachhaltiges und unkompliziertes Gastronomie-Erlebnis bieten.
Seien Sie herzlich willkommen

Astrid Irlacher & Heinz Armbruster

Unsere „Dobbendeel-Philosophie“:

Schmeck das Cuxland

Die guten Cuxland-Produkte werden in unserer Küche durch unseren Chef Heinz Armbruster und seine Dobbendeel-Crew mit handwerklichem Können weiterverarbeitet.

Der gebürtige Schwarzwälder knüpft an die lange Kochtradition seiner Heimat an, indem er das Kochen noch als Handwerk ansieht. Torten, Kuchen, Brot, Brötchen, Soßen, Suppen, Brühen, Salate, Dressing, Nudeln, Spätzle, Desserts und vieles mehr ist bei uns noch alles hausgemacht, ohne Fertigprodukte und Geschmacksverstärker.

So können Sie sich bei uns von der Frische und dem reinen Geschmack unserer regionalen Produkte verwöhnen lassen. GENUSS PUR

  • null

    Unser Dobbendeel

Cuxland + Schwarzwald = Genuss ohne Reue